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제목  2018년 식자재 납품업체 선정 공고
 작성자   관리자  작성일   2018/04/02  조회수   19

2018년 식자재 납품업체 선정 공고

 

서울특별시 꿈나무마을 초록꿈터 식자재 납품업체를 선정하고자 아래와 같이 공고합니다.

 

1. 입찰건명: 서울특별시 꿈나무마을 초록꿈터 식자재 납품업체 선정

2. 납품장소: 서울특별시 은평구 백련산로1420-11

3. 계약기간: 2018. 05. 01. ~ 2019. 04. 30. (1)

4. 추정금액: 360,000,000(금삼억육천만원)-VAT포함해당금액은 2018년 예산기준 예상액

5. 식자재 납품품목 : 농산물류, 육류,수산물류,축산물류,가금류,김치류,곡류,공산품류,기타소모품류 등(일부품목제외)

품목

양곡류

농산물류

수산물

육 류

김치류

내용

양곡류(잡곡포함)

야채청과류

건어물수산물류

돼지계육류

김치류

 

 

 

 

창고가 지상에 위치

하며 적정 온습도

유지할 것

양곡을 소분할 경우

포장상태 양호한 것

원산지 표기할 것

 

도매시장에서 구입

납품할 것

(전처리식품 제외)

위생적 시설을 갖춘

전처리실 구비 할 것

적정한 냉장실 보유한

업체

원산지 표기할 것

 

수산물 가공공장

등록 및 사업 신고를

필한 자

위생적 시설을 갖

춘 작업장을 구비

할 것

국내HACCP지정

업체 우대

적정한 냉동,냉장

실 보유 업체

 

식육판매업신고 또는

축산물가공업 허가

업체

위생적 시설을 갖춘 작업장 구비 할 것

(돼지·계육 작업장

구분)

냉동냉장숙성실 보유

부위별 납품이 가능

할 것

도축검사증명서,

축산물 등급판정

확인서를 제시할 수

있을 것

 

식품제조 허가증 보유

위생적시설을 갖춘

작업장 구비

우리농산물(배추, ,

기타 양념류)로 이용한

김치를 제조납품 가능

한 업체

 

 

 

식품위생법에 의거 관계기관의 인허가, 면허 등 자격요건을 구비한 자로 부가세법에 의한 사업자

등록을 필한 자

서울특별시 꿈나무마을 초록꿈터에서 요구하는 식품의 종류, 규격에 맞는 식품을 공급할 수 있을 것

(식재료 단가표 참조, 공급리스트 상에 대체가능한 품목은 동등한 제품이거나 상위품질 이어야 함)

납품지정 시간 내 납품할 공급능력이 있을 것

식품의 취급 및 작업상 위생적인 환경을 갖추고 있을 것

잡곡류를 제외한 모든 납품업체는 냉동 냉장차량 운반이 가능할 것

공급된 식품으로 인하여 건강에 이상 발생 시 책임을 질 수 있는 보험에 가입할 것

국내 HACCP 지정업체 우대

국가공인기관(<>수협 등) 우수한 식자재 공급업체 우대

납품한 물품이 납품 요구한 내용과 상이할 경우 즉시 대체납품 할 것

기타

상호 신뢰를 바탕으로 성실하게 책임을 이행하는 업체

 

6. 입찰일정

. 입찰공고 : 서울특별시 꿈나무마을 초록꿈터 홈페이지 및 나라장터

. 공고기간 : 2018. 04. 02() ~ 2018. 04. 23()

* 서울특별시 꿈나무마을 초록꿈터 홈페이지, 조달청 나라장터 게시

. 입찰서류 제출기간 : 2018. 04. 02() ~ 2018. 04. 23() [09:00]까지

. 접수방법 : 라장터에 입찰참여 후 제반서류는 시설 내방 또는 우편 접수

*우편접수의 경우 2018. 04. 23. 09:00시 이전 도착분에 한함

. 입찰 및 업체 프리젠테이션: 2018. 04. 25() 14:00 꿈나무마을 강당

*프리젠테이션: 입찰 등록 완료 후 참가업체별 5분간 프리젠테이션을 진행하며, 그에 대한 질의 응답 진행

*일정이 조정 될 경우 유선통보 예정

. 낙찰자 통보: 2018. 04. 26. 14:00 서울특별시 꿈나무마을 초록꿈터 홈페이지

 

7. 입찰참가자격

. 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률시행령 제13조 및 동법시행규칙 제14조의 규정에 의한 참가자격을 갖추고 식품위생법제22조 제5항의 규정에 의한 영업을 영위하는 업체 중 위 ‘5.식자재 납품품목의 세부내용을 갖춘 업체의 품목을 납품할 수 있는 업체

. 코드분류가 가능한 전산프로그램(ID로 분류된 코드로 발주와 품목의 단가조회 등이 가능)을 보유하고 있는 업체

. 물품발주 및 거래명세표 등 모든 업무가 필히 전자(Web) 발주가 가능한 사업자 및 보조금 체크카드 및 신용카드 결제가 가능한 사업자(무통장거래 불가)

. 공고일 현재 당해 입찰목적물의 운반에 필요한 냉동·냉장 탑차 보유 업체(차량등록은 업체명의·대표자명의 또는 지입(용역)계약서가 있을 시에만 유효함)

. 5회 이상 식자재 납품이 가능한 업체

. 납품(,돼지) 등급판정서 제출이 가능한 업체

. 정기적인 위생교육 및 위생점검 등의 위생, 영양 전문 인력 파견 서비스가 가능한 업체

. 본 물품구매는 전자입찰방식으로 집행되므로 국가종합전자조달시스템 전자입찰 이용자 등록을 필한 자 이어야 함. 전자입찰 미등록 업체인 경우에는 조달청 전자입찰시스템 가입 및 공인인증기관의 인증서를 받은 후 입찰집행일 전일(해당일이 휴일인 경우 그 이전 조달청 근무일)까지 조달청 국가종합전자입찰시스템(http://g2b.go.kr)에 이용자 등록을 하여야 함.

. 영업배상책임보험에 가입한 업체. (1인당 1천만원 이상, 1사고당 10억원 이상)

. 미 자격자가 고의로 입찰에 참가하거나, 지방자치단체를 당사자로 하는 계약 관한 법률시행령 제 92조에 해당한다고 판단될 경우에는 관계규정에 따라 부정당업자로 제재할 수 있음.

 

8. 입찰 및 낙찰방법

. 2단계 경쟁입찰

1단계(가격입찰)

- 입찰자 중 최저낙찰가를 제출한 자를 1순위로 20점을 부여하며

파일 식재료입찰공고문(초록꿈터).hwp (30 Kbyte)

파일 입찰참가시제출서류_초록꿈터.hwp (45 Kbyte)
파일 평가기준표_한글.hwp (16 Kbyte)
파일 식재료 규격 _2018.xlsx (17 Kbyte)
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